房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

心也不再痛了

楼主

四万七的均价吗?开盘比我预计的要高啊  本来想着四万多有点的话 真的要入手了,但是四万七了 我家的银子很紧张,就先观望吧!没有想到的是  过了一两周打电话 开发商说开盘当日就卖掉了80套,乖乖!四万七的均价开盘当日就是八十套  不得不感叹有钱人真多啊!

在上海的绝对位置来说还是可以的  毕竟到人民广场就几站地铁,回家到小区下了地铁也就十几分钟 (走路)

反正就是中环的一个盘吧!周围的大宁国际啊 还有即将建好的久光百货什么的  应该会为将来的带来便利的生活的,不过  和周围的老小区相比较  还是贵了点    是不是新房都是老小区的1.5倍的价格了?

还在观望,销售说 会涨价的  大家觉得呢?

正在载入用户签名信息

想飞的梦2013

沙发

四万七的均价  其实还好     浦东那边靠着中环的也要这个价了

正在载入用户签名信息

挑剔好心情

板凳

楼主这里是闸北啊  肿么可能会便宜

正在载入用户签名信息

童虎也胜猫

4楼

表挺销售的  你要是觉得合适的话 就等等    有钱就入手  我觉得 不会便宜了  但也不会太涨价

正在载入用户签名信息

習慣囿x尔

5楼

看地点 时间空间 看要哪个了 这价格不算贵了

正在载入用户签名信息

山下巴人

6楼
引用:想飞的梦2013在2014-10-16 14:45:20写道:
2楼

四万七的均价  其实还好     浦东那边靠着中环的也要这个价了

老公房也要4w+了 这价格还可以了

正在载入用户签名信息

重剑无锋1

7楼

四万七的均价还卖的那么好,真是不得了

正在载入用户签名信息

青藤儿2012

8楼

这地段,配套好,这价格可以接受

正在载入用户签名信息

巴布豆豆豆

9楼